【お料理例】
| ■先付 | 季節物 養老豆腐 |
|---|---|
| ■前菜 | 季節物 五種盛り |
| ■造り | 鮪、白身、甘海老、にし貝 |
| ■鍋物 | ひきずり鍋 |
| ■温物 | あさり鍋(季節によって異なる) |
| ■焼物 | 白身魚柚奄焼 |
| ■蒸し物 | 茶碗蒸し |
|---|---|
| めひかりマリネ | |
| ■椀物 | 青海苔真丈 |
| ■香り物 | 三種盛 |
| ■水菓子 | 季節物 |


※写真はイメージです。※季節・料金により、メニューを変更する場合がございます。


450m2の広さを誇る大宴会場は、近隣施設で最も大きな宴会場となります。 450名様まで収容でき、仕切りを設置することで人数に合わせたご利用が可能です。 30名様までご利用可能な和風宴会場「四季亭」もご利用いただけます。
※写真はイメージです。※季節・料金により、メニューを変更する場合がございます。

- ○昼食限定メニューとなります。
- ※日帰りプランは15名より受付でお願いします。
人数につきましてはご相談ください。 - ※休前日、連休日は除きます。
- ※季節により料理、器は変更する場合がございます。
15名様以上の団体様の近郊へのバス送迎もご相談に応じます。ご気軽にお問い合わせください。
ホテル玄関前は少し急な坂道ですが、足腰が不安な方でもラクラクロビーに到着できます!





































